注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

heart state  

2018-02-19 09:03:14|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看见疯癫者人挑衅之时,对方总会让步,让不了的时候,就忍,忍不了的时候,就躲开,为什么躲开呢?因为想避避风头,为什么避风头呢?因为挑事者有气,气出来的时候,对方不避避风头,容易伤害自己。

 人体的气,达到一定程度,会释放,释放的时候,有两种选择,一种是:宽容,因为风险不大,危害性小,可控制。没有脾气吗?有脾气,为什么不说,因为,会让,会忍,会躲,这就是,不伤害自己。第二种是:不宽容,因为风险几率提高,危害性提高,不可控制提高。就像挑衅的时候,对方说了一句话,不要挑衅,因为心情不好,但是,还挑事,把气撒在身上,挑事者,还是不依不饶,结果,胳膊拧不过大腿。知道能伤害自己,为什么还去做呢,因为自己不能控制自己的情绪,导致伤了自己的心。

 怎么能不伤害自己的心呢?摸一摸自己的心,就知道啦,哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018