注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

meet or by accident  

2018-01-18 09:17:54|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 平常的时光里面,总是品味着平淡。但是,很多时候,都不可能会品味到岁月的温柔,因为那些不期而遇的事情,不可能一直都保持着平静。花儿开得烂漫,那些璀璨,总是会发出着耀眼的光芒;那些花香,总是会在天地之间荡漾;那些芬芳,总是不断随风飘荡;但是那些风总是很煞风景的出现,就会让花失去了容颜,就会让花儿开始变得破碎,就会让花儿不再沉醉。

 日子里面的安宁,不可能会一直都让人保持清醒。脚下的路,是自己的征途,也不可能会一直保持平坦。欢乐之时,很有可能就会立即遇到了颠簸,会立即感受日子的苦涩,还有那些日子里面的萧瑟。

 这就是邂逅,也是意外,让忧愁在不断的徘徊。不可能会安排好岁月,让日子没有任何的圆缺。因为对未来永远都不可能会做好安排,即使是敞开了胸怀,最后的结果,还是变得失落。那些邂逅,会毫不客气地带着忧伤涌上心头,让曾经的时光充满了诱惑,也让脚步和岁月开始交错。这些邂逅总是不依不饶,一直伴随到老。当得意忘形的时候,那些邂逅,毫不客气地就会出现,就会荡起波澜,就会留下斑斓,就会刻画着岁月的容颜。

 滚滚红尘,留下了多少脚印?从来就没有人可以回答心中的疑问,只是在不经意的时候会留下时间的吻。轻轻的足迹会留下波纹,是时间里面的深沉。不知道什么时候爬过了高山,也不知道什么时候走过了草原;那些沼泽,凸显着人生的寂寞;那些荒漠,却是人生的苦涩;那些路边的花儿,留下了人生的欢乐。当那些毒蛇出现,在不断蜿蜒,就是意外?还是那些困难的归来?当没有食物的时候,这些蛇就是邂逅。它们在一开始时候,也许是忧愁,也许是意外,也许会让人惊慌,也会让人迷茫。

 无需太过叹息,因为并不知道未来的实际。也许人生的故事,就像是所遇到的蛇一样,可能是让人彷徨,因为它们拦住了去路,却也可能会变成食物。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018