注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

fall,falling  

2017-10-20 09:22:14|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年的秋,袅袅挪挪。与友人来到山间,眼前一帘云雾,一卷闲愁。耳畔萦绕着山间溪水的流淌声,时而湍急,如奔马飞掠。

 满山的枫叶,炫如红染。素心向秋,清浅入眸。山间的小路依然隐在林中,庭前的花开花落,记载着如水流年,一世的春秋。

 望天边的流云舒卷,带走了无尽的秋意。红尘的冷暖,已然留不住四季轮转的任性脚步。游走凡尘,历尽沧桑,卸下身心的疲惫,择一清幽园隅,修篱种树,犬伴鸡鸣,与心静静的厮守光阴。

 萧萧秋风落雨愁,一叶金黄一季秋。若见心知方恨晚,只把霜色染白头。这半世的沧桑已过,灯草黄枯,都已然埋入记忆的土壤。长路不老,慢慢走向年华深处。

 秋窗含嫣,似水光阴如落叶般飘逝,时光改变了那些曾经。人,们无声无息的来到这个世界,又匆匆的赶往另一个传说中的天堂。如烟往事就像一杯酒,落入一抹残红。

 秋叶仍然随风飘零,日渐短,天愈寒。守一颗慈心,放下所有虚妄。带不走世间的一粒尘埃,一切的一切,都将会湮没在茫茫的时光隧道中。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018