注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

The years have passed  

2017-10-14 09:36:17|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 岁月为什么匆匆,似乎有情似无情。为什么这么匆匆,让鄙人瞬间消失了青生命!逝者如斯!

 读诗,让我有种揪心的凄凉。去年今日此门中,人面桃花两绯红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。桃花是美丽的,正因为有那样的记忆,才特别感到失去物的怅惘。时光不多,只是一年,就只剩下门前一树桃花仍旧在春风中凝情含笑,而当去有意追求时,却再也不可复得了。

 喜欢抄袭别人的文字,因为我不能表达,因为给予我共鸣,因为岁月不可复制,文字可以借用。我们敌不过流年似水,敌不过岁月的吞噬。那么有多少时光可以任我们挥洒?杨柳枯了,还会有长出新芽的一天;桃花谢了,来年还会开出美的花朵;但是从指尖流逝的时光却再也回不来了。曾经会因为养的小花开了而开心,现在的开心已经变了味,现在会因为多买一些便宜的东西开心着。

 时光是一把筛子,人无非就是筛子里的沙子,一筛一批掉下去了,一筛又一批掉下去了,是谁在筛这个筛子?时光恍如隔世,岁月瞬间沧桑!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018