注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

wind comes  

2017-09-27 10:02:44|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 风是由于空气的流动而形成的。风速决定于风级的大小,决定于力量多少。风的一生无怨无悔,终身疾流,在平静的时刻也无法平静!

 空气静静的。埋怨、气恼、然后就是焦急地等待,甚至折磨自己。在这平静世界里,风,无法跳跃,无法歌唱,无法欢乐,它只有用死来对付一切可能事物发生的变化。但是,风终于被平静的疲劳所征服,束薄了自己,沉沉昏昏地睡过去,做了许多如痴如醉的美,梦见与花儿相伴,梦见与碧水结姻,梦见与彩蝶飞舞,梦见与大海奔流。

 在梦中,风得到了安稳和喜悦,得到了力量和热情,得到了关于动与静生命的可贵!

 一觉醒来,沉睡的大地依旧山清水秀。自己在这平和日子里,怎样才能舞动自己?于是,眺望过巍巍的高山,它眄过潺潺的溪水。瞭望天空,目于大地。突然明白拯救自己的,只有自己,只有等待时机,只有等待未来,把握正确的方向,才能奔向那幸福的海洋!

 风,生存在这无浪平静的时刻,它渴望着天,盼望天,期待着秋天,等待着天,绽放自己,拥有未来。春天,百花盛开,它穿梭花蕊心间,闻过甜甜地芬芳;夏天,碧水蓝天,它吹摇荷花袅袅,陶醉于生命可贵;秋天,彩蝶飞舞,它追逐天涯海角,赏一片秋色美景;冬天,大海波涛,它跨过域高原,享受一生的青春。风,激情彭拜,欢呼跳了起来!风,纵情歌唱,腾云飞了起来!

 风级大小,贡献多少。风调顺,无怨无悔。风,为人类发热、发光、发电,促进文明与健康。风,吐故纳新,浪慢一生。风,締造未来,締造幸福,造福子孙后代。风,得到了安稳和欣慰,得到了热情和力量,也得到了幸福和骄傲!

 风!看不见,摸不着,但我时刻实实在在感受着风的悦动。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017