注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

slow down  

2017-07-30 14:33:57|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在如今快节奏的生活里,老担心轻易让自己落伍,然而新东西学不完啊,也因此错过了身边太多美好的风景与事物。近期渐渐学着慢下脚步,多一点闲情逸致,享受生活的乐趣。

 世界那么大,想去慢慢看。喜欢一个人的随心所欲,走走停停,离开平日生活熟悉的地方,然后重新审视自己,回归生活本身。背上行囊,坐一趟慢火车,跨过大山大河,到想去的地方,欣赏当地旖旎风光,体验迥异的地域民俗文化,慢慢领略风土人情,感受人文之美。想要慢生活方式,需要随心。

 屋外是嘈杂的,感悟是宁静的。感悟本身就是一个缓慢的形式。可惜这个时代人们都很忙乱,而当周围的人不平静的时候,自己也很难拥有平静。假期,闲来无事,关上门,给自己一个安静的空间,细细品味,这也是一种慢生活方式,需要静心。

 在城市的繁华街角,选择一个舒适空间,坐下来,什么都不做,静静观察,任时光老去,观察,是一种慢生活方式,需要用心。

 慢,再慢些。这是一种生活态度,更是一种生活方式。随心、静心、用心,就能在慢中享受生活的另一面。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017