注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

feel studying  

2017-07-19 09:46:24|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日子本应当是愉快的,不必自寻烦恼。

 所谓真理,不是一尘不变的,而是要不断地发展。现在是真理,随着时移世迁,就不一定在是真理。中国的改革,实质上,就是打破常规,不断创新,不断地释放所有人的才智和解放生产力的过程。

 每个人都渴望有一个潇洒的人生:既有辉煌如炬的事业,又有甜蜜温馨的情,既有功成名就的自豪,又有苦苦奋斗的艰辛。

 人类要生存,就离不开学习。既要向大自然学习,也要与同类学习,更要向自己学习,不断地提升自己,争取活得有意义。在经过自己学习获得幸福日子之时,不忘积德行善,造福社会。如此,才是圣贤教导的厚德载物,自强不息。

 人,之所以成为万物主宰,就在于人类有永不满足学习欲望。

 如何度过自己的一生,在众多先贤和哲人思想光辉引导下,最好是用自己的脑子思考。脚下的路虽有千万条,但真正属于自己的只有一条,适合自己的就是做好的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017