注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

look for...  

2017-05-06 09:39:51|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一直致力于在红尘中寻找一份宁静。暖阳下,入眼的妖娆,入云的素雅,入心的宁静。平静了喧嚣的浮躁,冷冻了雾霾的窒息,剔净了灯红的灼眼,吹散了角落的尘埃。轻风徐徐,暖意洋洋,清泉潺潺。红尘宁静处,心中桃花源。随心随意随性,

 那份宁静,如水,静泊,平淡,涟漪中漫延着阵阵温馨。藏一处宁静,邀几朵素云做客,湖心亭品茶。谈天云风高气暖,说湖深红鲤戏耍。拈指轻弹,茶香飘逸,共尝一湖水,共听一船歌,,送去善良,送去包容,一湖的清风落人间,相思红尘,宁静素云。

 份宁静如翠绿,如秋红,如雪白。去种一份诗情,泼一方淡墨,描几根银丝,端盏赏画。红尘中寻找一方净土,闭目打坐,喃喃默经,远离喧嚣,不见了尘埃,从容,淡然,婉约,繁花似锦。

 份宁静如清香,如优雅,如风恣。把这份宁静捧在手上,用心解读,时光荏苒,淡然温暖。去栽一片竹林,围一小院,有红梅,有绿茶,有粉桃,有杏白。朝饮白露珠,晚尝落日霞。看看云水,望望烟波,听听浪涌,尝尝野菜。安宁,静谧,倾听月光。细品闲茶,等一杯婉约时光。

 走,守一池绿荷,粉莲尖尖;栽满坡红桃,瓣瓣吐香;观油菜黄黄,羞涩白云;拥碧水清波,鱼跃晚霞;瓶花含嫩白,馨香落窗。一饭一碗汤,老酒品月光,抬头望星空,闭目入梦乡。这,足够惬意吧!!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017