注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

it is this night  

2017-05-29 09:55:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 岁月蹉跎,流年不复,五月,是花儿烂漫的季节,芳菲烂漫、鲜艳靓丽,取一枚花絮,温柔一程香满衣,点缀一首清之句,馨一记喜,浸一分情。于飘散中候温,守候来花。以文字暖,与文相伴。

 今,轻烟雾霭,夜色阑珊,我以一季花开之日,浸着幸福

 世事苍茫有微生,或只以梦里依旧五色缤纷,或只以不拒光之漓淋,或只以不割丝丝缕缕之冥冥中。

 当岁月一遍遍碾宋词之韵,将散在日中之文字拾,在汝踏之板石路深种,凌步花间,望星,月光浮地落在了窗,如水之清、静美、延袤,所有淡淡苦涩,亦有暖暖之味。回忆渐瘦了岁月,着满惟素笺之,如风筝般在寂之空里飞转,仍不得落地方。

 拢一怀花香,坐落山水之间,将一怀婉心,安于文字馨间。当花开不谢,岁月复清凉,一行清之文,以顺之情,至心深处之景,醒一片静和之心。

 一季的暖花开,山水,碧波荡漾,徐徐,绵绵地,温柔每一斑斓如水之夜。今夜,我把思绪藏在月光里,恐轻触破于地。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017