注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

face to life  

2017-05-21 09:04:40|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 守望生活,行走在生命的四季。闭上眼睛,感受微风花香,心中有风景,生活就会一路花开,一路欣然。

 做一个自由行走的灵魂,于一片恬淡里,将心浸入一杯茶的醇香,一朵花的芬芳,一簇绿色的希望,于是,我就有了简单、温馨的味道。

 希望在平淡的生命里,将日子过成一首诗,倾听晨风轻起,鸟儿轻鸣,遥看云起云落,霞落满天,于每日的美好间,找寻到精彩的瞬间。春来万物复苏,桃花绽开;夏来满目苍翠,暖阳生香;秋来满树金辉,硕果喷香;冬来银装素裹,梅香四溢。而我,站在岁月的门楣,守望满心的简单好,有阳光的日子,就会写满温情和希望。

 生命乃一场变幻莫测的剧场,在剧场里演绎着,颠簸着。在一段功名利禄里抖落了年华,才明了云烟浩瀚里真正的懂得和获取。努力就努力过,不在乎结果。

 走在自己的路上,想着自己的心事,做着自己的努力,不在乎他人的目光,我就是我,笑对生活百态,淡望岁月沧桑,在颠簸岁月间搏过,羡慕过,最终发现,我还是喜爱那个曾经不完美却努力的我。

 每日最喜悦的事,就是睁开眼,望见满屋的阳光。回望珠串安详宁静的光泽,内心暖暖,不负奢华,打造内心的富裕。

 守望生活,一个转身,就匆忙间遗失了光阴。很多故事来不及结尾,身心就又入了新一轮的悲喜,人生颠簸间,跌跌撞撞奔赴了下一个季节的轮回,百转柔肠化落花,扬扬洒洒,凌乱了缠缠绵绵的心事,纷乱了一段心绪。

 褪去青葱岁月的青涩,淡去梦里寻花的痴念,守望生活,我自安好!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017