注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

another summer  

2017-05-19 17:44:40|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 恍惚又一年,恍惚间又夏天。这个天总是姗姗来迟却又匆匆离去,夏天在不经意间又降临人间。桃红柳绿的春天刚说再见,满目葱茏,生机盎然,万物勃发的夏季便接踵而至。自然界的季节更迭,不会以人的意志为转移,不管喜不喜欢,不管愿不愿意,夏天已站在面前,烈日的烘烤与暴的侵袭永远避免不了。

 江河日下,奔腾万里,四季轮回,周而复始。自然界留下的惬意总是太短,带给的煎熬总是太长。春花易谢,秋叶易枯,寒漫长,夏日更久。怡人的季节总是擦肩而过,稍作停留,又把带入了另一个天地。不是寒流逼近,就是暑热将至。一切的一切不以人的意志为转移,在烦躁不安的炎热夏季保持心静如水的心情才是夏天里应该保持的态度。

 不管人在夏天,还是身居冬日,不管是烈日的煎熬,还是寒风的侵袭,只有心里有春天,洁净的心灵不受环境左右与熏陶,保持定力,守住防线,拥有的每一个季节都将是温暖如春。身在夏天,心在春天,快乐幸福也将伴随在生命的每一天。

 春天的花蕾,我也爱秋天的硕果,我更爱夏天如火的骄阳以及夏天里满目的葱绿与万物的生长。感受夏天,拥抱阳光,接受热与火的考验,感知人生的美丽与欢喜。

 盛夏,苦夏,夏天里日子很苦呀。既要承受烈日的暴晒,又要遭受蚊蝇的叮咬,更会遇到桑拿天气的侵扰。在这个季节里,闷热难耐,心慌气短,往往会比冬天消瘦,比春天烦躁,往往夏天一季,人瘦几斤。古人说,心静则凉,心慌则热。面对夏天的严峻考验,需要从容面对,做好迎接酷暑挑战的准备。

 感受夏天,拥抱夏天里的每一缕阳光,与万物一起去感知生命的美好,收获秋天的硕果!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017