注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

as yet  

2017-04-09 08:20:34|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不知不觉间,吹绿了万千尘世,将植被绽放出最美的花朵,也将一年之计在于春的号角正式奏响,于是沿着春天的足迹,去寻觅。依稀发现,大自然的万紫千红里就有很多故事等待聆听,这些风情万种的轨迹,也以跃跃欲试间等待徜徉。

 光阴一直都是飞速潜行,丝毫不改初衷,尤其是第一季度的淡出舞台,更有沧海桑田的韵味掺杂,因为人还在早春里回味,还在等待春天的风帆启航。谁知道,岁月无情的写照里,还是将季节轮回匆匆演绎,将年复一年、日复一日的节奏生动刻画在现实,未曾留给尘世过多驻足回望的契机,也让人顿感时光荏苒的真谛。

 这岁月的潜行,其实是生命长河历经的必然,也是历史潮流浩浩汤汤的见证,只不过人们心态在这行云流水旋律里安逸罢了。所以守望春天的故事,其实并未有先声夺人的气息,而是内心深处一次呐喊,毕竟在这个四月里,有很多使命待定。

 春天不仅有大自然的焕然一新,更有梦想跟随大自然一起去芬芳的歌谣,曾经何时,春天一直是孕育希望的时刻,都能改变有些流年夙愿,所以这个多姿多彩的时刻,相信一定会谱写可歌可泣的篇章,一定会让天道酬勤的励志精神,不断鼓舞身心,以义不容辞的毅力,去穿越春天的斜风细,才能在路程稳健的脚步追溯下,实现见彩虹的伟岸天空,才能不负流年拼搏一场,更何况阳光都在风雨后,精彩纷呈的道路,一定在一番泥泞与坎坷的遭遇过后迎来。所有春天的缩影,不仅是一年梦想的起始,也是根基所在。

 如风雨的遐思过后,愿这春天的世界,继续绽放出更多精彩花朵,璀璨每位过客潜行的道路;愿这春天的号角,能够奏响唯美动听的音符,鼓舞每个行者伟岸坚强的穿越时空。于是,笑靥如花的绚烂里,定有行进的动力,更有生命自强不息的鞭策。而这春天的使命,必然会因为等待、付出,而一路赏心悦目。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017