注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

only on april  

2017-04-23 15:05:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四月是万物觉酲的季节,这莺飞草长的四月是生命感情萌动和破土而出的蓬勃,象一幅充满动感的图画,沁芳在春天的路上。

 远山的景,无需浓墨重彩,便可以入眸,近处的影,只需云淡风轻,便足以入心。天空,一抹湛蓝,沁蓝的情怀,在指尖复苏,萌动,开花,婉约成这个天一抹绿影。

 不由自主地放慢脚步,怯生生地望着前行的路,见枝头蝶舞翩翩在光阴里、无悔阡陌红尘执着的穿梭。

 等待四月芳菲的春风吹过,旷远的思绪便悠然成歌,唯美的画面,远山飘来的馨香,温暖了心里静静绽放的花朵,把它穿成生香的璎珞,风铃摇曳,娓娓诉说。文章阅读网:www.sanwen.net )

 在这转瞬的花季里,当了然于生命的真意,如落英般恬淡无悔时,便会悟出春天的美是追求与希望的过程,而生命正应徜徉于这美的过程之中。

 途经岁月、暖了光阴、美了等待、润了流年后,永世也不过刹那的时光,一生从来就不是遥遥无期,一生所能拥有的只是转瞬即逝的花季。

 无奈已于过往中遁迹,落英会育出新蕾,这才是生命的无限,无论是心路历程,还是冷暖人情,都是开在红尘陌路边的花,花开是景,花落是诗,读过,是一种默契,读懂,便是一种阅历,更是一种成长

 这世上,有一种遇见,淡淡的,却暖在心间,远远的,却唯美着流年,唯有四月。

 季节的眉眼,醉着每一场流转,纵有花谢,春花依然会开,不求惊艳于世,只栖身于清冷枝头,以温暖的姿态,待待四月天一次次归来。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017