注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

simple, simpler  

2017-04-20 10:28:57|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 总感觉简单透着一种禅意,纯粹而通透,天然而不加雕琢。

 以简单的心看世界,世界是澄澈的,明朗而美好;用简单的心去生活,生活是的诗意的;用简单的心,看待人生,人生是向上的。简单的人,不悲不喜,在清浅的岁月中,拥有一段平凡的人生,将旅途中的经历,安放在心中,用清淡的笔墨抒写自己的流年,看着走远的繁花似锦,不言执着,坐拥一季纯白,在岁月的素笺上轻轻描摹,微笑着收藏,简单且快乐着。

 简单是生命的本色,自然更能贴近生活。世间路有千万条,每个人都有不同的活法,你有清风,我有俗世,我在凡尘中看烟火,你在尘世外养静心,或浓或淡,冷暖薄凉,能够活出自我便是灿烂,孤独灵魂的盛放,喧嚣也是生命的累积。

 因为简单,我去除了许多尘烟烦忧,回归朴实天然,不饰雕琢,日子,心安身暖便可,赏心也只需三两枝,拥有太多的东西便会负累。尘世繁华,有多少人,能将日子过到恬淡清宁?简单,是尝过百味过后的淡然,和年龄无关,与心境有关。文章阅读网:www.sanwen.net )

 力图成为一个简单的人,把一颗凡俗的心安放在最合适的地方,不惧怕光阴,春来看花,来赏荷,秋来观月,冬来听雪,无论何时,都要拥抱着阳光,踏实地走好每一步,努力的适应身边的环境,认真细致的过好每一天。

 喜欢这样一种生活态度,不争辩,不解释,与时光相安,于岁月中与人温暖,淡淡的微笑生活,淡然中,有原谅,也有宽容,有安然,也会有期待,因而便会有美。喜欢一种简单,只浅浅的喜欢,淡淡的,依着阳光而行,如山谷里开着的花朵,无人知晓,却自带芬芳,对与错,荣与枯都做自然,珍惜会意的美,安住人间,看花开花落,春来秋往。

 简单,是百味过后的放下和懂得,这份淡然,和年龄无关,与心境有关。简单的我,一杯茶也会品出云淡风轻,一朵花也能写意一处风景,不取悦,不疏离,心甘情愿的接受眼前的一切,去欣赏,于尘烟中见月朗,在百花中寻芬芳,活得清澈,走的宽阔疏朗。我不会把太多的人请进生命里,也不会负累前行,在内心修篱种菊,知足、平和!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017