注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

April comes  

2017-04-17 15:45:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四月风暖枝头蕾,又化千结作嫣红。满树春花绿叶葱,天蓝云素亦从容。春回大地,百花争艳。空气中摇曳着粉色的记忆春风醉柳卿怀下,长街小巷乱花魂。

 一路樱花,玫红淡绿。万家井炊飘散着沁人的萦思。心开四月上田川,早有芳华落人间。

 杏花盈野,翠英烂漫。红琼掩面流春秋,新绿葱郁饰旧愁。

 牡丹花红,独占物华。百花之王,千娇万态。春庭雍容占群芳,万般端庄知洛阳。曲寡欲诉阳春,堪画入图闻清香。

 仍旧沉沁在那迎春花开,沉沁在由枝条慢慢泛起的一点点的嫩黄,在枯涩的陌上绽放出了醉人的娇艳。独迎春,是因为有了它短暂的盛开,才唤醒了春的睡意,把我从冬季那漫长的孤寂中拯救出来。纤纤细绿泛鹅黄,欢颜竟隼舞霓裳,好一派姹紫嫣红的季节。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017