注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

as the water  

2017-03-05 10:18:26|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 静,心如水,万事万物都沉醉在的眸子里。脑海里浮现一串往事,似乎没有了任何波澜。或许搁浅了一段记忆,或许了如牵挂。此时,时光静美!

 缓缓的音乐静静地流淌,似一股清澈的溪流沁润在心田。忘我是一种境界,一瞬间仿佛没有了思维,心空,一切皆空。一花一世界,一叶一菩提,用心领悟了佛语的真谛。

 时光,伴着人,伴着风,伴着,一路同行。用心欣赏这一路的风景吧,一片花,一朵浮云,一缕微风,一朵夕阳。.这无尽的美,是眼帘里最美的画卷。无需慨叹,无需回眸,无需止步,路漫漫,风景依旧!

 季节,见证了一地落花,心境无澜。就这样保持一份淡然心境吧,泰若自然!

 经历,是财富,感恩一路走来的风风雨雨,感恩遇见过的人遇见过的事,聚也是缘散也是缘,唯有珍惜,才会让前路不再有阴影不再有雾霾。文章阅读网:www.sanwen.net )

 这世界总会有一种纯美,等着去邂逅。依旧不急不缓,不卑不亢,缘分,美了期盼,醉了今生。就让一切回归自然,回归平静,心,该皈依了,这已经静美,就是最美的归宿。

 如水的音乐,如水的心境,如水的文字,如水的情怀。此时,静寂,借着这清辉,掬一捧往事,让旧逝去,让心如止水,文字生香,一切淡然,一切皈依于平静。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017