注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

be there silently  

2017-01-12 10:03:51|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人的一生,起起落落,跌跌荡荡,总有一些情怀需要安静回味,总有一些伤痛需要独自体会,总有一段路需要一个人走。静处是让灵魂安享一份宁静,不被困扰于过去,不迷失于他人,安静地做自己的事,身心合一地与心灵对话,与灵魂共舞。

 如果群聚是一种浮躁,处便是内心的崇高,宁愿在孤独中蹉跎,也不愿苟且与群魔,宁享寂静中的清幽,不愿强颜下的聚光。聆听轻缓、温柔的小曲,让自己沉浸在音乐的氛围,让身心回归本真,默默的享受着音乐带给我的一份舒心,让音乐诠释一份浪漫情怀,让心灵诗意地栖息。

 享受静处,让孤独幻化成空灵的音符,轻轻拨动心弦,流淌着轻柔曼妙的旋律。手捧香茗,在氤氲缭绕中慵懒的翻阅一本好书,让自己在这份难得的宁静中,卸掉生活的面具,返璞归真,徜徉于书,解读生活。

 无论生活多么繁重,都应在尘世的喧嚣中,找到这份不可多得的静谧,在疲惫中给自己心灵小憩,让自己属于自己,让自己解读自己,让自己鼓励自己,让自己做一个真正的自己.携一缕阳光,聆听花开的声音,品一盏香茗,听一曲琴音,寻找心灵的栖息地。

 静处是人生中的美好时刻和美好体验,虽有些寂寞,但又不失为一种充实自己的美好。处是灵魂生长的必要空间,是从别人和事务中抽身出来,回归自我,独自面对自己,与自己的心灵神秘对话,沉浸于古往今来文豪的杰作之中,真正的感悟心灵,感受与作者近距离的交流和心灵沟通。

 静处,并非人人都能做到。这是一种能把寂寞演绎成为一片诗意的土壤,一种创造的契机,激发出关于存在、生命、自我的深邃思考和体验。

 与文字结伴,与文字为友。文字,有时象海上航行的灯塔,在迷茫无助的时候,给人指明前进的方向。文字,是不可或缺的精神食粮,让人在精神饥渴中得以润泽,在失落中得到慰藉,在困惑中得到释放。在们最空虚、迷茫的时候,文字,无疑是最好的导师和倾诉对象。

 文字,有时就象心灵理疗师,可以解开心中的一个个心结。读自己喜的书,让自己在阅读中温润,在书写中成熟。让文字记录自己的心历路程,随文字而喜、而忧、而歌、而泣,让文字融化在内心深处,不断从郁闷中走出来,浸润着温暖与欢笑,与文字共舞,在文字里陶醉,生命终会充满色彩,富有独特的个性。

 生活无论简单与复杂,心灵无论宽阔与狭窄,人生无论愉悦与沮丧,点点滴滴,字由心生,文字便成为你生命中的一个符号。超脱一种心境,收获一份惊喜,以自己独特的思路、审美的角度,清朗的文笔、找到自己那颗热爱生活的心。

 文字终究是静默的,而内心看似柔弱,却又坚不可摧。让文字与灵魂共舞,在文字里延续生命、延伸想、延长历程。与文字结缘,与文字邂逅一场唯美,聆听岁月绽放妖娆,还一窗明媚,与时光同行,守一路风轻云淡,静听文字飘落成音符,旖旎成一朵花的馨香,陪着心泉清澈的流淌。

 让心灵与文字约会,一切也都变得无所谓,当一颗心沉积在文字里,即使是开出一朵凡花,也会静静的绽放,独自优雅。与文字共舞,即使烦恼与迷茫、烟雨与曲折又能怎样?灵魂依旧在文字中飞扬,不要彷徨,文字里永远住着灵魂和坚强

岁 月深远,静处清浅,挚心灯一盏,照亮心海,温暖心灵。红尘陌上,情深缘浅,结伴文字,与文字同行,拥字取暖。任凭窗外花儿静静的开,叶子偷偷的落,夜空星辰依然闪烁,彩云追月。面对文字,倚窗独坐,让灵魂在文字里栖息。一个人简单,一颗心安然,独享幽静,单品安恬,自己微笑,许灵魂在文字中浸润,无需他人,疼惜自己。岁月里,红尘中,一个人前行,一个人停留,即使,迷茫充斥孤寂的心房,也不至于绝望恐慌,一个人梦,一个人藏,轻轻泛舟在文字的海洋,独自享受文字带给的雨露阳光,让文字与灵魂优雅起舞.

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017