注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

tell myself  

2016-10-02 09:56:47|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 安静,肃然,平凡,不奢求太多,做一次云水禅心的善意,写一个花开花落的命运。用心对待,很多事聚散无常。用心善待,很多话有缘无分。渴望是一种追求,明白是一种举动。善待禅意,善待安静,必有一个明媚的自己

 快快乐乐,安静平凡,不求人前显贵,不求繁华一瞬,只要尽力而为。

 不要和他人计较,不要和自己烦恼,离开那些不愉快,躲避那些理直气壮,整理一个能进能退的心灵空间。风会在等的时候来,会在感激的时候写,做一段该做的事情,做好分内的事。用一副祥和的态度去对待任何人,用一片真心对待身边的每一个人,不虚荣,不造假。

 不需要伪装,不需要欺骗,朋友不需要太多的酒场,毕竟很多事,很多人,没有自己想的那么好,那么的认真。

 对他人,无需太多的奉承,无需太多的虚伪,毕竟付出的太多,未必别人看不穿,未必自己不担心谎言被揭穿。

 心写明白,念写糊涂。无需着急,不要太假,说话多了自然错,假的多了别人烦,态度决定自己,表达决定接受和拒绝。

 有一种看法,叫做缘分,有一种决定,叫做认可,有一种生活,叫做付出,有一种活着,叫做认真。

 繁华再好,终究只是一瞬,平凡最美,是一种祥和,是一种温暖。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017