注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

refrash again  

2016-10-17 17:09:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家都是不同的,都是独立的个体,面对周遭,要学会很多东西。当回首时,若还记得初心,refrash again吧!

 花开花落终有时。人也一样,从娃娃起步到迟暮之年,这一生的一切也会随之消散,任何美好的事物在世间只不过昙花一现,没有永久的姿态。保存的再好,也难如当初,因此,refrash again

 有时候我常常会想,在这样广阔的世界,怎么样才能找到适合自己的那份。那些曾经治愈心灵的事件,萦绕在心头,总是不由自主的感动,或许,就是冲着这样一份心情,我一如既往地面对困难,那暖暖的融化在心田的光,是我行进的印记。

 当远离了喧闹,远离了纷争,耳边是那么安静,心里是那么澄清。在这静谧之中,没有了往日的迷梦,坚定的步调总会激励着自己。)

 refrash again,可以选择,可以开始,无需犹豫。那是一道美丽的彩虹,带来了清新,像是看到了奇迹。可以重新认识到不同的景象,不同的人,然后无悔的游戏人间。

 拥有的时候无需炫耀,失去的时候无需落寞,因为没有永远。抬头看看天空,依旧是那片天空,和梦里的相同,但又透着神秘。若是水落下时,经过洗涤的天空,是那么亮丽,那么充满生机。只有refrash again视野才会开阔,心里才会清明

 遥远的看似遥远,没有用心的旅途,永远很远,直至遥不可及。就宛如虚幻的梦境,那不真实,沉浸在一片虚空中,而使得自己无法自拔。梦里多少百转千回,都只是一场无言的戏,所以,醒来吧,清醒的存在,意义长存。

 路,未知refrash again未尝不是一种促使行进的条件,只求日后不言悔。refrash again努力走下去。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017