注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

go away  

2016-10-16 10:10:16|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 捡起那些散落的字词,重新组合,拼成句子。把那些零碎的记忆,缠绕在秋风中。

 岁月在不经意间已远去,一季一季的轮回。在这闲静时光仰望空中的朵朵流云,心中有薄薄的微凉。

 一阙相思词,一川望秋水。秋韵里,一直描绘金色的秋景图。风柔了,阳光暖了,气息清新了,蓝天下的白云也在卷舒悠畅,在一棵桂花树下静嗅清香。岁月悠远,秋意静谧,如那蓝莹莹的河水在静静缓缓流淌,叮咚清脆,如悦耳的琴音,伴随在寂寂红尘深处。

 秋深色渐浓,用心中的一份耕耘,来涂抹浓淡次第有序的色彩。从天的一抹鹅黄,到半的苍翠,到秋深的片片金黄。色彩的变化,内容的韵涵,由浅入深,收惑了饱满,丰盈。

 红尘深处,云淡风轻。一路静守,一路期盼,总是在相信与懂得的坚持下,漫漫行走,把千丝万缕的杂乱理顺成明艳的光线,让它尽情的缠绵。

 人生之路,磕磕绊绊在所难免,心犀、灵通,走的路越长,心就越牵念。不管灯火阑珊处,还是溪水照花影,都时刻装置在心中。红尘几许,岁月荏苒,步伐不再零乱,眼眸里皆是叶叶生爱,瓣瓣生情。

 站在匆匆时光的转角处,总想起那远去悠长的岁月。在灼灼月华里,人生要经过一场又一场的劫难,才能平定一颗零乱的心。使之淡然,素雅,从容。

 秋色图景中,周而复始的日光与夜色在循环,远看红色遍野满山,枫叶簇簇。排排枫叶香飘,枫树长廊幽幽。枫叶红于二月花,如此艳红。秋风微微起,红叶纷纷飞。宁静的思绪也跟着飞扬,一片红叶染了岁月,醉了流年。不在回首前尘往事的萧瑟,也不想未来心中是否依然会荒芜。看四季花开,月色如水,赏月泊枫桥的美景。

 夕阳西下,远山如黛。苍茫了一望无际的群山峻岭。飞归巢的盘旋,增添了灵动的厚实。袅袅的晚烟升腾在山际,与晚霞相缠绕。枫红,晚风,霞云,人美,心醉。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017