注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

autumn wind blows over  

2016-10-13 10:27:38|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 后清凉,一大早,独自漫步。于一片幽香四溢的树林间,秋的味道不由分说将我的嗅觉彻底俘获;土地的清新、秋叶的清香、草木的幽香气息,占领着整个呼吸系统,令感官世界不得不油然而生一种快感和愉悦。

 萧萧落木黄叶,轻吟秋韵秋歌。窃赏白杨梧桐翩翩似蝶,秋风落叶缠绵绝舞。但看叶儿摇摇,飞似彩蝶落如阙歌,生怕秋的画卷缺失了灵动的笔墨,一任飞花幽的诗行以叙写桂花与落叶为主题,在平平仄仄的韵律中低吟浅唱。

 秋竹潇潇飒爽,岁月静好安然。静悄悄的竹林,清风舞动的长叶、晨雾弥漫的竹韵。剪一缕晨曦装点视野,静赏秋风安抚落叶的轻柔,漫步于光阴的分分秒秒,只想,赞美自然、赞美生命、珍惜静好时光!

 山长水阔知何处,回首烟云缥缈中。扯一片闲云至枕畔,静看花藏云水江映月,枫红叶漫山外山。拾一枚落叶遥想过往,多少温情暖意仍于触目摇摇的秋意里温润心怀,甘如甜饴。

 人海茫茫,情愿不尽。多少欢声笑语,于你来我往的牵念中,将亲情友爱谱写成曲,颂唱人间真情。一份牵念,万般深情。牵念是水,牵念是根,牵念是情缘永恒的主题曲!情深似海,牵念为泉。真情永固,须根相连。

 人生无常,生命与生活中总有许多无奈。美好的背后,还有多少看不见的苦痛正在侵蚀生命。夕霞落幕,当天地拉上最后一道帷幔,岂知又有多少生命还在死亡线上挣扎、呻吟,祈愿所有与病魔和艰难斗争的人们能够否极泰来,愿好好活着的我们,珍惜生活的每一刻!

 秋风拂过,心事悠悠。透过层层微云的罅隙,遥望秋水长天,裁一段岁月静好,慢煮时光,联袂清辞歌赋,吟颂秋魂秋意。山长水阔,时光静好,天高云淡,江山似锦,且行且珍惜!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017