注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Appointment with "have a walk"  

2016-10-12 09:29:09|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 几乎每天清晨六点多,我都会和同事同时出门,开始早晨的“have a walk"。两人并肩战斗,精气神一天比一天更足。同事告诉我,昨晚没怎么睡好,老惦着早起walk的事。”没设闹钟吗?”,“五点四十的闹钟早设好了,可下半醒来好几次,总担心睡过头,后面一次醒来是凌晨五点二十八分,不到闹铃的时间”。同事笑边摇摇头。

 看着他沉醉的模样,我忽然觉得,这极像恋时的样子。一直以来,自己不正是和walk有个美丽的约会吗?

 我和walk有个约会。不期待相遇,不在乎别离。记得N年前的一天,我尝试早起,迈开双腿,开始品味walk的味道。当初不指望何许收获,也不知能坚持多久,只是有了一天,便想着第二天,心里慢慢惦上了walk

 无论刮风下,还是居家出差,我与walk每天不见不散。因为内心的感觉越来越好,我对walk一直恋恋不舍。心里总觉得,无论晚上睡得有多晚,都属即将过去的一天,而每天早起walk才预示新一天的开始。珍惜每一天,从赴约walk做起。每一天因为walk,日子过得才踏实,做事更加带劲。

 有一天清晨,我因赶早送朋友上火车,耽误了walk的时间。结果上了一天班,浑身总不自在,心里空落落的。好在傍晚时分,我沿着谓河边walk了一阵,才算续上了一课,找回了约会的感觉。)

 看着手机APP攒下的总里程,我才发觉,自己在不经意间,和walk已经有了N余次的约会。时光荏苒,好在自己没有辜负walk的一往情深,我每天准时早起,和walk相约在绿树环绕的渭河公园,那般惬意、那般舒畅。

 在我心里,walk已成美好生活的动力源泉,亦是每天相会的美好“天使”。我和walk的美丽约会,愿能成为永恒

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017