注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

small silent mood  

2016-09-08 09:27:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 清晨,从一杯白开水就开始了。这样的日常,日复一日。

 有时候会想一些奇奇怪怪的问题,譬如:最后终究会走向哪里?我不想看到灵魂中的丑陋和粗糙以及生硬的另一个自己,或许每个人都曾经历过人生中的兵荒马乱,而让自己安顿下来的一定是精神的安然,期望用原谅和远离化解着不喜欢的一切!

 岁月极美,在于它必然的流逝。无论好时光、坏时光,终归会成为过去记忆;然而每每翻看旧相册,唯独留恋着那种感觉,那些干净的眼神,随意的身影,时光里蕴藏着的这欢颜,生生的袭来,雕刻在光阴里,永远生着暖意。

 喜欢和年长一些的人聊天,这些人眼里有经历沧桑后的豁然和释怀,让我明白一辈子很,唯有快乐才是最重要的修行,烦恼来源于不够谦逊,不够真诚,于是内心坚守着那样的小底线,还是会全力以赴的完成一件事,只是不再执念过程中的不如意;努力做个好看的人,不是外表的华美,是精神世界的优雅;无视命运开的各种玩笑,只管张开双臂迎接每日的阳光。

 生活中看似不起眼的人和事,往往保留着最质朴的情感,无需修饰和装点,已将那份豁达和宁静收入心底。把持一份内心的清宁,即便在风尘仆仆的人世间,也一样可以在心中修篱种菊。

 入秋后,每晚可以看到明月和星光,一缕清风拂过,在寂静如水的里,仿佛看到了我年青时的模样。深信,时光从来没有厚此薄彼,一切终会在某一刻给出最好的答案,那领悟来自于尘埃落定后的心灵洗涤。

 此时,我想静静的敞开着心扉。或许,很久以后的某天,再翻看看此时的心境,会又一次偷偷的自嘲自己。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017