注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

buddhist mood  

2016-09-03 10:29:59|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 都希望自己的每一天能够轻松而愉快,开心而自在,可是生命里的林林总总总会不期而至,总会打扰着平静。简单的生命里总是会承载着很多复杂,总会掺进去一些生活里的繁琐碎事,这些琐碎杂事往往总会让心凝结忧郁和会把心头的天空遮盖,有时候措手不及的意外总是令人有种结冰凝霜的感觉。

 命运是好是坏,是苦是甜,是泪还是欢,只有自己才能感觉得出来,只有自己才知道其中的酸甜苦辣和无奈

 命运悟在胸怀,感谢经历的那些穿插在生命里的曾经故事,感谢一生也收集了很多的精彩,是烦是忧都抛开,是酸是苦也痛快。

 保持一个良好的心态,只要有一个良好的心态温暖的阳光会时时照耀进生命里,只要有一个好心态就会感觉天花朵在生命里四季都常开。

 人生含有很多禅意,一生总是活在寻寻觅觅里,每当找到每当失去,每当相聚而欢喜每当分离而遗憾,就会从这其中悟出许多道理,也有了随缘的平淡心境,也有了随遇而安的淡定。随了缘也就随了愿。当经历了太多的时候,才真的能够感悟出来很多真理。也就会慢慢的走出去了,也就会淡定自己,没什么不可以,也没什么值得花费时间去太在意,随缘就能够活得如意,随缘就能够把握自己。

 随缘的人生里,自然就多了一份简单和随意,自然就多了一份洒脱而如意,自然就能淡定自己。缘来缘去,缘聚缘散都是一些自然规律,不用总是放在心里折磨自己。

 走进大自然的时候,才感觉到天大地广,张开双臂的时候才能够自由呼吸,让心宽一点,包容所有,宽容所有。心宽了,小小的世界就变大了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017