注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

simply go go go  

2016-09-29 10:06:41|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 岁月无声,心若浮尘。那些曾经的念想,终是随了风,或是飘于云。时光,总是让我感怀,感叹时间匆匆,感慨花谢无声,或喜或忧,都在心里。独赏季节里的景致,有一种莫名的心情独上心间,多少飞花似,几多云散曲终。

 ,乃一棵树,在静默中矗立,有花开必能接受花落。月明窗半开,风动桂花落。一袭清辉洒落窗前,此刻的思绪,已随风飘的很远。

 九月,天气转凉,看落红满地,秋叶飘零,心里总有一丝丝涟漪,一些浅浅淡淡的思绪锁在心底。人生轻浅,俗世沉浮,不语最深,让一份安静的暖在时光里温润,呷一口清茗,心便会安宁,读一屏文字,内心也便充实,聆听一曲纯澈的音乐,所有心结便会释然。

 每天都在行走着,那些美丽的、萧瑟的风景从眼前略过。无论是风起云涌的大漠,抑或落英缤纷的江南,不论是以何种心情何种姿态,终会因时间流逝而忘于天涯。那些远去的风景承载了多少不能忘却的回忆。烟波浩渺,风尘漫漫。将那些生命回忆,泼墨成一幅浓淡相宜的丹青画卷,收藏于掌心。感谢岁月,让我有可念可想。

 静静的坐在窗前,嘈杂的世界终于安静了下来。喝茶,听乐,看花,时光与茶的斑斑驳驳,就像岁月的光芒在墙面上留下的清寂符号,隔了墙就是凡俗琐碎的生活。任思绪放逐在风里,任涓涓时光,细水长流。

 流年清婉,时光安然。喜欢以素心煮字,读一些能打动心灵句子。留一丝清风,定格一路的环佩叮咚,忘记那匆匆掠过的风景,忽略那些欲语还休的往事,不问云归何处,不言花开几度。或许,一切都没有改变,山还是山,水还是水,改变的只是人的心境。留不住岁月,回不到当初。再深厚的情感,也禁不起时光的打磨。一只有学会懂得心疼自己,珍惜现在。

 雨后,秋,终是还原了它的本色,凉凉的带着些许况味。在这宁静的季节里,心不会再有过多的绮念遐想,只想多些清静,少些世事纷扰,曾经的心性经岁月的打磨已完全改变,喜欢这样静静地生活,怀念过去,想想未来,仅此而已。

 时光碾转,季节瘦了清寒,山河岁月,一如往昔。遥望远山,万千姿态,终是悠远清明。总会在某个日暮西斜的黄昏,偶然想起某些温暖的片段,某个久远的故人,内心有种难以言状的感觉与寂凉。

 秋更替,年轮将生命的底色旖旎,低眉浅笑的时光里,总有朗月清风于眉间滑过,总有花开的嫣然于时光里明媚。漫步河边,素心浅浅,做平淡的人,在这场美丽的修行中,只想让日子简简单单。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017