注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

accept or refuse?  

2016-09-18 15:37:39|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天微信了吗?微信使交流更为方便,而微信的依赖叶越来越自然,有人群的地方就有低头族。微信的诱惑越来越严重,微信的魅力也让人欲罢不能。微信成了离不开的一个助手,微信成了生活伴侣,微信改变了生活,微信也在浪费着宝贵时间,微信成为一把枷锁,使人们成为物化了的奴隶。这是社会的进步还是倒退,是人们的欢喜还是悲哀呢?

 如今老年人聚会也是在玩手机,若是不懂微信,好像成了另类,好像与众人混不在一起。

 自从加入微信的队伍,我用了大量的时间浏览了熟人及好友的朋友圈,那些健康知识呀,心灵鸡汤呀,生活妙招呀什么的,花费了我大量的时间。几年来,我被朋友圈绑架,每天花大量的时间全都用于聊天或刷朋友圈,虽然心疼,但终究没想出什么好法子来远离这微信,我发现自己已经离不开手机,离不开这微信,离不开朋友圈了。

 不得不承认,朋友圈里那些图文并茂的东东有点吸引人,但更多的是得花费时间看一些肤浅的东西。自认为是一个安静的人,泡上一杯茶,半躺半坐地,想想自己的心事。也大自然,喜欢去一些绿山碧水的地方走一走玩一玩。更喜欢与朋友小聚,谈谈家常说说过去

 说实话,用惯了智能手机,真离不开了。如果能回到以前,手机只能接听电话和发送短信息,那应该也不错了。那样就可以不再玩微信了,可以彻底从微信的枷锁上松绑,得到自由,可以由着自己,做自己喜爱的事了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017