注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

autoum sense  

2016-09-14 08:20:03|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秋来,雾朦胧,鸟朦胧。迎着清晨的阳光,踩着细碎的步伐,静静漫行在渭河旁,轻舒口气,那淡淡的馨香顷刻间盈满身心,直抵心扉。

 一直以来,都喜欢在清晨中独行,喜欢被微风轻抚脸颊的曼妙情致,那是一种自然而又舒适的惬意,总令人有迷醉之美感。

 轻轻推开窗,迎一缕凉爽的秋风入内,萦一怀馨香怡人的舒适入住心扉,让心不再浮躁不安;打开电脑,描一抹宁静的情愫入心,拥一怀安然祥和的心境驻扎在心海,让悸动的心渐趋于平静安然。徜徉在舒爽怡人的秋天里,沐浴在暖香萦怀的秋阳下,将往日的阴霾尽皆放逐在秋高气爽的晴空下随风而逝,不留一丝痕迹。

 一季叶黄,灿然了一个明媚的世界,绽放出金秋的靓丽风姿。叶黄,浅落,明艳动人,远远的就将那道霸道的黄叶放肆地植入眼中、心中,令人不能忽视,不能移眸,不禁心花怒放,心也不自觉地随着蹁跹。那份热情感染着身边的一花一草、一树一木,引诱着一波接一波的人潮纷至沓来,像是在参加一场盛大的、专属的秋季盛会。

 随着秋意渐浓,田间地头的雏菊葳蕤生长,用不了多久时间便会恣意怒放。那一抹靓丽耀眼的黄便爬满了田埂,布满了山涧河畔。远远望去,所有的眸光都会被那道明亮的色彩填塞得满满的,再也无法移开眼眸,再也不想挪动脚步。那一抹黄在稍有萧瑟的秋日里,显得格外的艳丽无比,让人心生喜悦,嘴角会情不自禁地上扬,勾勒出一抹恬淡的微笑。

 迎着温润的秋风,漫步在明媚的秋阳下,心随着漫天飞舞的落叶在翩舞。秋高云淡,心怡气爽。谁说秋是薄凉如水?那一缕缕秋阳,分明散射出无尽的温暖;谁说秋是满目疮痍?那一朵朵雏菊,分明绽放出靓丽的丰姿;谁说秋是萧瑟落寞?那一树树红枫,分明耀放出火热的激情。

 秋凉爽而清宁,喜欢徜徉在秋夜那柔和的月色里静静思悟。可以将心底的郁结放逐在虚渺的空际轻轻梳理,夜的静寂定会抚平眉间的忧思;可以将心底的小欢喜铺垫在夜色阑珊的清影下无限延伸,直到让那份喜悦盈满心房;亦可以将心底收藏的温暖与感动晕染在柔美的月色下细细回味,任满满的幸福氤氲成一股甘甜的快乐琼浆,瞬间便会溢满整个身心。

 徜徉在秋的怀抱里,浅听风吟,沐浴在秋风里,静享安逸时光。轻轻浸泡,尽情舒展,都不失为最简单而又闲适的生活。秋色无边,静美怡人,令我不由自主地深深陶醉在秋的风韵里。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017