注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

special day  

2016-09-10 11:09:05|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月9日,一个特殊的日子,是伟大领袖毛主席逝世40周年纪念日。

 一代伟人,天之骄子,世界人民崇拜的卓越领导人!没有毛主席就没有新中国,是他带领中国人们解救了一个曾经水深火热,妻离子散,民不聊生,满目疮痍,奄奄一息,四分五裂的民族!

  今天幸福安康的生活,来之不易!改天换地,盛世太平。安宁的日子,成全了多少男男女女的花前月下,卿卿我我的美满姻缘!没有伟人,哪有年轻一代信奉的圣诞节,情人节,万圣节等浪漫的洋节日!

 今天,卡看那些所谓人民的高官为了金钱与地位,失去了本分,贪污受贿,贪得无厌成千上万,令人发指,愤恨。当站在历史的审判席上,接受人民的审问,他们忏悔了,可是有谁想到过伟人那艰苦朴素,廉洁奉公,两袖清风的一生!

 一个个“老虎”一只只“苍蝇”被绳之以法,那些贪污受贿的数据,使人触目惊心,深恶痛绝,心酸心碎,不同时代,为何如此不同的思想?

 一代伟人永远不应该被时间所遗忘,永远怀念伟大光辉的一生。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017