注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Another amorous feelings  

2016-08-03 10:06:06|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 走起,迎着第一缕朝阳绽放的方向,踩着清凉的露珠,沐着微醉的晨风,静静漫行在清爽舒适的田野上。

 云,很轻,风,很静,万物生灵大多还沉浸在黎明前的宁静里酣睡。寂静的清晨,给我一种恬淡安然、温润祥和的柔美韵致,令我陶醉其中。

 沿着渭河边而下,聆听河水吟唱,心变得无比的愉悦。慢行几步,稍加留意,就能看到草丛中各种无名的花儿,欣喜地打量着这个神奇的世界。

 时节,燥热难当。寻一处静幽,临河而坐,静赏波光潋滟,翩舞芭蕾,独具韵味;漫观杨柳拂堤,轻盈飘逸,心随柳飞;聆听河水欢歌,低吟浅唱,心旷神怡。光的绚丽,柳的柔美,水的清凉,足以驱走烦燥的心绪,在心间悄然氤氲出一抹柔和恬然的静美情愫。也难怪,置身于如此静美宁然的天地,所见所闻皆为美,所思所想自然乐。

 内心深处一直留存着一个想,期盼着有朝一日能在辽阔无边的大草原上尽情奔走。纵然无数次在梦境里驰骋,在草原上欢奔,醒来后却只是南柯一梦,依然没有得偿夙愿。

 继续迎着晨风浅行,看蓝天高洁,白云悠悠,任清风绕肩,温馨萦怀。静立在草地边缘极目远眺,满眼绿意盎然,满心欢喜盈然。

 心底忽然萌生出一种冲动,想要不顾形象地在草地上翻滚一下,像小时候一样享受;想尽情地在草地上奔走,像儿提时代一样与朝阳赛跑;甚至,想仰躺在草地上,倒看蓝天白云、绿树青山静美如初。顽皮的心灵在思维的时空尽情地纵横奔腾。难得这思绪游离的瞬间,自己不禁莞尔一笑。

 夏野,看不尽如画风景,赏不完的如诗美景,写不尽的别样风情,简直有点醉了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017