注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

body and heart  

2016-08-22 09:48:35|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有一天,心很生气地找身理论:“为何人类总把你排第一,我排第二?没有我你有这么快乐吗?马克思那老头儿根本就在扯蛋。”身没有正面回答心的话,而是与它打了一个赌:“我们找一个人试试便知,你先离开他三天,然后我再离开他三天,看看究竟谁应排第一。”心答应了。几天后,心回来了,身让他看视频:被实验者日出而作,日落而息,安然无羔。“换你离开了。”心提醒身。“好”,几天后,身如约而归,心让他看视频:被实验者没力气干活,躺在床上,奄奄一息。从此,心再也不跟身争第一。

 家庭与感觉,前者于身,后者于心。家庭说白了,就是过日子。进入围城便是一种承诺,要尽可能向对方负责。感觉总是徘徊在围城内外,未进围城之前得到是锦上添花,进了围城之后遇见是自寻烦恼。

 毕竟想走出围城的只有少数,即使能换新欢,也是双方打得“头破血流”的结果,炒得沸沸扬扬的某星事件就是典型例子。

 对于我们普通老百姓,既然没有那么多底气去翻船,不如挣一眼闭一眼地好好过日子。万一有个三长两短,能给你倒杯热水的,唯有身边人,单凭这一条就够了。

 不贪心,便无烦恼!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017