注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

waiting autumn  

2016-08-21 09:38:57|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 按照季节的约定,秋天已经来了,那些关于夏的文字,还没来得及整理,就被遗忘在秋天里。

 生命中,总会有那么多的来不及,有些风景,还来不及欣赏,便已远去了,有些语言,还没来得及说出口,就已经远走了,有些故事,还没来得及开始,便已结束了。一直都在错过,错过了昨天,又错过了今朝。

 一个人行走在陌上,已有些别样,毕竞是秋来了,无论适不适应,身边的一切,都已改变了心情,换了景。不能改变的,学会调整自己的心情,忘记该忘记的,妥贴该收藏的,人生不易,且行且珍惜。

 许久了,心中无字,随着年岁的增长,内心趋于平和了,对事情的来去也淡然了,对生活的起起落落也学会承受了。光阴,终是成就了波澜不惊,也许是这一路上走得太忙碌,匆忙中,都来不及触摸光阴的脉落,于是,就期待着这个秋天,脚步能慢下来,好好的看看风景。

 如果把四季比做一生,秋便是中年。人到中年,心以变淡,从前的时光是鲜衣怒马,从前做事可以是天马行空,而今,终是淡泊了,懂得了沉淀和收敛,心淡如菊。繁华背后也许会有落寂,更多的是经历过后的沉淀与厚重。时光的匆忙,搁浅了葱郁和绽放,当树叶遇上秋风的那一刻,就注定会凋零。

 看远山依旧葱绿,想像着,这个秋天,又会遇见怎样的人,经历怎样的故事。红尘多枝蔓,要走过多少的路,赏过多少风景,方能笑看江山,静享秋月人生山水,山重水复,总会有聚散离合,又何必去问叶的零落,是树的冷漠,还是风的不挽留。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017