注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

news  

2016-08-20 09:34:26|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又一个明星离婚了,媒体都在爆表。这天是什么日子,日本无条件投降日。惊叹之余,有几点想法。

 现在的媒体几乎都把明星当做夺人眼球的重头戏。打开电视,明星真人秀节目你方唱罢我登场,凡是与明星有关的节目保证都占有更好的时间段和更长的时间。主持人讲得唾沫星子横飞,观众尖叫声直到把嗓子喊哑。回过头来想一想便会知道这些节目的含金量。记得曾经看一个真人秀节目,演员躺在那里睡一觉也有几分钟的镜头特写,抠一下鼻子也给个镜头。似乎生活中没有明星节目,收视率就没有了似的。必须承认,明星们带来的精神食粮不少,可是一个离婚,又不是什么光彩的事,至于这样大惊小怪没完没了吗?泱泱大国,十三亿人口,每天离婚的人不知有多少!有的人离婚了,还真是很感人的故事,为什么不去报道呢?明星离婚了,应该是不幸,但是,媒体又很怕知道的人少,大肆报道,祖宗三代的事都能挖掘出来,这是正能量呢,还是... ?

 这位明星不该把这样的事公布于众。光彩吗?妻子背叛丈夫,难道都是妻子的责任吗?女人在有丈夫有家庭的时候,去红杏出墙,这样的女人本身就是不道德的,她已经自己把自己推向万劫不复的舆论和道德的深渊了。这样的女人应该说没有任何值得珍惜的地方了。这样的道理,旁观者都明白。这位明星这样做,到底为了什么?生气是一定的,放在谁身上也会按捺不住愤怒。可是,公众人物,是明星,老婆背叛了,自己没有责任吗?

 老百姓总是说,强扭的瓜不甜。这句话经典啊!有多少人,在找对象期间,想的是什么?面子。不管自己条件如何,就是想找比自己好的,甚至不惜一切代价去够那些够不着的东西。面子是满足了,可是,结了婚以后呢?面子不是给人看的,更不是拿回来摆着的。结了婚,面对的是一地鸡毛的问题。有个朋友说了句实话:现在才知道,所有的男人和老婆在一起都时一个样。话是粗俗了一些,但是真理。如果条件相当,谁瞧不起谁呢?你半斤,他八两嘛。

 人,活在世上就是来吃苦的,所以,别怕吃苦,既然组成了家庭,家里的地球翻过来了,也要挺住,不能说走就走。当然,一旦有一个人走了,那就一定不属于这里。剩下的人既无需难过,也无需挽回什么。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017