注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

afaid of autumn a little  

2016-08-16 09:00:40|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夏,炎热,渴望天高云淡的秋爽。立秋,更热,这天气。现在,每每想到秋天的时节心里就不乏苍山如暮、残阳滴血。

 时间都去哪儿了?走着走着,一不小心就老了。那落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色的遐绪潇逸,冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲的华秋实呢?

 辗转反复的思索,绿荷凝恨背西风是因人攀明月不可得,月行却与人相随吗?

 春过秋往几瞬间,独自莫凭栏,回头看不见老去的年华,可那青山依旧在,夕阳依旧红。

 曾经少年歌楼上,一去几十年;壮年听雨客舟中,八千里路云和月;而今闷热僧庐下,才愧然天热也是秋。

 老骥伏枥,神龟虽寿,今复在何处?欲留不得住,白了少年。

 生命的过程不是人生代代无穷已,终结只在方寸间,就砚旋研墨,结语有缘人,有花堪折直须折,人生应尽便须尽,无复多独虑,弹琴复长啸,能生大地风。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017