注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

busy life  

2016-08-15 08:21:57|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 忙忙碌碌的过着,想获得一份恬静与从容好难。日子久了,当视觉和听觉都已麻木了的时候,就在不知不觉中适应了这种生活,渐渐习惯成自然。在忙忙碌碌中,喜欢挤一点时间,捋一下思绪,将心情写成说说,写完之后,所有的不安,就会烟消云散。

在这种嘈杂的环境中,觉得内存已变得超大容量,可以忍受所有的周遭。之所以能够忍受这一切,无非就是想保持一个良好的心态。因为一直认为涵养,就是一个人的风度和气质,良好的形象就是一张个人名片。

 过日子,就是料理生活,酸甜苦辣咸,调和了就是美味,比例不对就难吃。料理生活,还是操纵在自已手中才好,自己动手方能丰衣足食,也能过出想要的滋味。忙点累点苦点,其实都不算什么。

 自己的生存方式,虽然不敢苟同,但别人的活法,可以借鉴,可以羡慕,唯不牵强自己与其一样,毕竟每个人的能耐不一样,没有必要使自己很累。网上看到一句精辟的话:活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。人生其实可以有多种活法,千万不要勉强自己,努力就行,保持低调,一样可以活得很好!

 总是互相羡慕着,别人一直羡慕我的自在,其实我内心更羡慕人家悠闲。日子久了,慢慢也就接受了。与其临渊羡鱼,不如退而织网。纷纷扰扰的琐事,一旦理清了头绪,一切都会形成规律。一团乱麻的曰子,也会活出精彩来。我身累,我健康; 我心累,我充实。 汗水一身,笑容满面,憨憨实实,无愧于心。日子,忙碌开始,舒心入梦。眼睛一闭一睜,明天又开始了,周而复始,一切按部就班有循进行,我选择了这样的生活,生活也回报了充实和满足

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018