注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

do every thing well  

2016-08-01 10:09:30|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 平凡的做好平凡日子每一件事,生活自然平凡而平和。日子处处点滴着惶然和旖旎,白天不懂的黑,黑夜不懂昼的美;天不懂晴的温暖,晴天不懂雨的伤感。因此,生活需要体谅。

 淡淡的回忆往事时,许多往事是一朵薄而瘦的花,一瓣是思量,一瓣是柔肠,一瓣是新愁,一瓣是旧念。一路走来,多少人历经风开万年,却常常忽略身后,一瓣瓣往事,风吹它,突然念起时,人生已转了季,寒枝花已凉。喜欢这样的生活,走进一文字里,在某段话上凝神,或者走进黄昏,在夕阳晚照里静思,就如走进温馨的往事里。

 一路走来,对生活的感慨几许。当走上坡路的时候,低头,才会走的稳健;走下坡路的时候,昂头,才不会摔跤。无论走上坡路还是走下坡路,都是必须经历的道路。无论处于那个阶段,需要的是一份平静一份安然。

 有人把人划分成三五九等。划分的标准有的是依据金钱的数字,有的是依据权力的大小,有的是依据学识的厚薄,有的是依据家庭的背景,有的是依据所处的位置高低。划分,划出了人类历史的无尽可悲!生命那有高低贵贱之分,任何生命都是平等的,平等不是作秀,它是生活中最具体最生动的体现!生命的平等如明月般的皎洁,通过平等,我看到了人性的光辉,直抵内心的那份柔软。

 完美是美丽,缺陷也是美丽!因为有不完美,才有需要去努力的纯真,努力了,就是精彩了!

 日子就是一个自然的过程,有的四季,有跌宕起伏的险峻,有和缓平流的水波旖旎,也有花花草草山山石石的可赏之美。不苛求,因为苛求就会激越,因为苛求就会暴发,因为苛求就破坏了生态平衡的自然。

 平凡的做好每一件事,过好每一天,花开了,结果了,日子喜气洋洋了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017