注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

day by day  

2016-07-08 09:18:22|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 岁月如梭,淡淡流年。日子在日升日落中,升了又降,起了又落,每一刻都不曾停歇的围着生活转,有时候真会觉得有些疲惫,生活啊,比想象的还狼狈。

 脚步匆匆行走在路途,为了所谓的家庭、事业,为了能生存的更好而奔波,这个时代眼花缭乱,永远都有做不完的事情。不可能都是一帆风顺来伴随前行,不顺心的人和事都是正常现象,然而有时也会心烦意乱,也会悲观失望。

 终究是现实导致身心累了,不妨停舟靠岸来作短暂的停歇,将正在行驶生的一叶扁舟停泊进波光粼粼清幽幽天一色的湖光水面,秀逸的苇荡,静谧中浸染,休憩在青山碧水间,聆听涧谷的鸣,欢唱着婉转的歌喉,看野花在山风中轻轻的飘落,苍翠的竹林映蔽天日。拥有一份红尘之外,云卷云舒的淡泊,来渡过惊涛骇浪,渡得一路坎坷,任尘世浮华,随风如烟散去,看花草绿叶袅娜成诗行,忘却喧嚣,留一份纯真在心,轻轻地闭上眼睛用自己的脉搏来聆听,感知大自然的空灵韵侓,时光里的薄寒早已被静美素丽所消融,留下的唯有一份悠闲与惬意。

 每走一步,都不应该是单纯的活着。所有的经历的一切,都应该收获着一种实实在在的意义,平淡才是真,固守生命的简约,简单的快乐。每一个季节都会发现惊喜,多少的希望,多少的想。惟愿做一个乐观豁达,开朗,坦然的面对一切。

 在追赶岁月的每一次停泊里,都应该抛下纷繁和艰辛,无论何种境遇,不狂放、不张扬、不怨不恕,以一朵凡花的姿态,穿越世俗的尘埃,撞击着自己的灵魂。路途上,轻轻拨动着淡逸的心弦,这时会发现,原来生活的每一天,都是上苍最美丽的恩赐,虽然人很渺小,平凡的如路边的小草,但生命的确真实而从容。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017