注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

shallow flowers in summer  

2016-06-02 17:09:37|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 浅的清晨,雨中,风吹来了馨香的气息,花儿草儿,于清风细雨中带来了一场心灵的盛会。

 时光,重叠在一棵树上,将浅夏葱茏的韵律,写意在季节的眉眼,这样的时节人是清爽的,迈着轻盈的脚步,在风雨上漫步,看时光如素,如一阕用温婉书写的岁月最美诗词。

 如果说四季是一幅水墨画,浅夏给我的感觉应是淡淡的,淡淡的风,淡淡的云,淡淡的雨,淡淡的心情

 这样的季节适合读一些清淡的文字日子,缄默无声,花儿静静地绽放成一抹景致,用芬芳阐释自己,沐暖暖阳光,柔风细雨,看花朵与绿叶。

 真正的生活,就是从从容容不慌张,心中有一个自己喜欢的模样,慢慢的成为自己欣赏的人,最好的光阴,不必到处找寻的,它就在身边,就在自己觉得平淡的,每一个清晨和黄昏。

 窗外,青山翠绿,一树鸣,一年中最好的时光,伴着清风微款款而来,让我的心醉迷离,那雨,细润无声。走在林荫路上,身边的微花细草,让我心生喜悦,是那种自然而然的喜悦感,没有雕琢,不必刻意的找寻,便会眉眼带笑,生出清浅的禅意。

 浅夏清晨的空气是干净清透的,此时的尘世,是我喜欢的样子。

 喜欢淡淡的,一朵花开的淡淡的,便更能芬芳 ,一种友情淡淡的,便会持久,人生因淡而生香,携一份淡然,微笑着,于暖暖的阳光中,用宁静的心绪,装饰自己的生活。

 小区的樱花开了又谢了,唯香气依旧留在心中,那份灿烂如年少的执着,曾经开的那样的不管不顾的一场花事,就这样淡了,过了,不言落花流水,只说彼时安暖。

 岁月,总会给人以归属感,它缓慢的流淌在浅夏的眸光中,让远山的风摇曳出时光中淡然的气息。如果用年少的眼睛去看天的花,用中年的心境,去看清秋的雨水,那么又该以怎样的心境,听浅夏的长风?

 我觉得应该是安宁,时光是明亮的,露草微微在尘世中生长,蔷薇躲在绿荫下,即便有风吹过,亦是无声。这个时节注定没有那么多的感慨,仅是一些花朵停在世界的深处,用寂静,代替了所有的声音,花团锦簇也好,孤影自赏也罢,都在恰好的光阴中,演绎着相逢与喜悦,盛放着温暖。

 光阴深处,岁月的一朝一夕,都在每一段寻常的生活中,每一个从容的微笑里,不纠结别人的说辞,也不流连于别人的风景,自己的生命,应以自己认可为标准,愿每一个日子,都能是由衷的,无悔的。

 依旧是喜欢干净明亮的事物,用一颗善感的心,在心弦被拔动的那一刻,妥贴着安然,感谢生命中那些清丽的日子,填充了我空空的行囊,送我如许的美好和安宁。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017