注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

summer comes  

2016-05-29 07:55:42|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 黄昏,微风吹在面庞,已经没有了天那种凉冷,而是有一种很合心幽润。散步的人们,走过一段灯火阑珊的热闹,广场上一些人翩翩起舞,给忙碌的生活舔一份诗意的韵律。

 有时,喜欢按自己的感受行事,不太在意别人怎么想。就像蜿蜒在山间的路,悠然倾倒于曲折癫狂,全然不顾车马崎岖的难以驾驭。

 很多时候,事物本身并没有错,错的仅仅是表述或者方式。

 那些岁月,每个人的床头都有一本书或是几本杂志,睡前,躺着翻看几页,连更换新床这也是必考虑的因素。一股墨香几行烟,随早随晚伴入

 如今,看书的人越来越少了,静心下来读几行字成了奢侈,成了一种难得的品味手机电脑很方便,但那翰墨飘香令人向往。

 春暖四月,花开一季。恬淡随性地生活,慢慢沉淀在记忆里的便是浅浅的快乐中夹杂淡淡的遗憾。就像轻轻走过的岁月,天涯海角,尽在心间。

 夏,热辣的袭扰定是必然。安好,这一季!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017