注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Time, really good  

2016-05-25 10:48:41|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 x年x月x天,走在x街,时光就是这样,岁月就是这样,安静,静安,好巧。

 淡淡的日子,淡淡的携一抹浅浅的心情。此时此刻的记忆,只属于自己的一种坦然。

 风儿轻轻的拂过发梢,儿悄悄的打湿鬓角。此时,我好像嗅到了岁月的清香,时光的味道。时光恬淡,岁月荏苒。也许会在经历了许许多多之后,渐渐的喜欢上一种坦然,一份豁然,一份恬静如诗的生活。而且,还会让自己一直努力尝试着去从容淡定的面对现在生活的分分秒秒。在看过这百花争艳的壮景、赏过这花落满地的凄艳后,忽然才会惊觉,这恬淡的时光才是慰藉生活的最好良方。

 生命对每个人来说,都是公平的,都只有一次。何不尝试着去学会享受生活,体味生活,快乐的面对生活。把大把的时光拿来抱怨,拿来戏虐,拿来忧愁,拿来浪费,何苦?

 用一颗纯净的心,听花开,赏雨落,在花开雨落中,风雨浅释着岁月点滴的美丽,时间感悟着生命的美好。不如就这样淡淡的携一份豁然的情怀,行走于红尘中,欢愉于每一刻。对于过往,不必过分执着,不痴迷,而是把其淡淡的轻撒在手掌,然后随尘土轻扬,随风远去,随风而渐渐淡化。再随风追随那一片只属于自己的时光,那仅属于自己一个人的天堂。生活就应该这样安静的静静的享受着生命的素雅和恬淡,就应该这样淡淡的静赏着人间的繁华,细数着这人生的起起落落。

 有人说,时间会让深的东西越深,浅的东西越浅。那么,曾经在乎的如今还在乎吗?曾经心灵中的印象还是最初的模样吗?记忆中那一抹曾经,不经意间又在轻掠着一件又一件繁华与恬淡的烟云往事。虽然已被羁绊了无数次,也曾就这样无声无息的流逝过,但却在岁月的时光中悄然温暖了整个流年。

 时光,真的好巧。恬淡的日子,就是最美的日子。岁月中,不求深深的印象,只求曾经来过。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017