注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

not necessary  

2016-05-18 16:32:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 身边总有这么一些人,常常羡慕那些认识或不认识的人,看到一个出手阔绰者,就会羡慕这个人的阔绰;看到一个很年轻就任某某职位的人,就会羡慕其身后的关系。当把羡慕的目光投向他们的时候,心里总会有丝丝的失落,就好比种地的农民,都是一样汗如下的辛勤耕耘,为什么别人的庄稼就比自己的长势好呢?

 细细想想,在这个世界上生活的人们就像一片大森林一样,其中有参天的大树,有争奇斗艳的百花,还有坚韧不拔的小草,它们中间有的四季常青,有的枯荣匆忙,但都用自己的方式自在的活着。而人们自己呢?房子不大,一家人生活得平平安安,健健康康;没有很多的钱,每天过着两菜一汤简单无忧的生活;还有深着自己的家人,乖巧听话的孩子,这一切,都是值得自己欣慰的幸福

 有些人每天都在冥思苦想,怎么去争别人手里的那些个所谓的权利或成功,哪怕争得自己头破血流,想得自己忧郁成疾,也在所不惜。想过吗,在争权夺利的时候,幸福正在悄悄流走。

 无需去羡慕别人,无需去争那些到处飞满苍蝇的权利。回回头,看看自己身边的人,想想自己的生活,原来,幸福就在自己身边,一切全由自己掌控。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017