注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

meet my words  

2016-05-16 15:21:20|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 遇见,随缘。正如,遇见了我的文字,而我,则在文字中,记录我的心绪。

 能于安稳的日月里,用文字记录,幽居在心间的东西,盘恒出一植老藤。触动之及,已因年代久远,而粗糙了。却原来,时间是一壶开水,煮了有心事的茶,淡了。

 心如这阴了又晴的天气,时常在变化。无论风阴晴,总能有些光亮不暗,那就寻一季的明媚,叙一处光阴。

 我用这样的随笔记录着,如一粒尘埃,落在无忧无虑的土壤中,静静的听着风吹过,季节变换的声音。就那样的,花开见佛,心若菩提。仿佛,前生今世,都与己无关。

 草长莺飞时节,耐不住寂寞。随着草木生长,花开热闹,总是让人忍不住想去亲近。天来了,白天变长。却还是觉得昭光易逝,晚也喧嚣。不像日,所有的发生都在室内,可以静听。夏季是燃烧的,点燃了各种各样的情绪。一时之间,世界充满了声音。

 在繁琐世俗里,汲取营养。清简的心情,无悲无喜。居家的日子更淡雅,键盘下的文字,更丝滑。

 自从我不再刻意开始,我就喜欢上了自己的文字。那随性而来的东西,在生活里流动。正如,遇见了我的文字。喜欢与不喜欢,一切随缘。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017