注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Everything has its own destiny  

2016-05-14 10:38:31|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一切的一切,万般皆有可能,万事无绝对,但上天自有安排。一天天,一年年。踏进社会,摸爬滚打,慢慢都学会了小心翼翼,慢慢都知道了凡事低调留余地,不管对别人还是自己,这是最基本的生存之道。

 从来孤傲,却也有自知之明,每接触一个新的工作,总是放着最低的姿态,本着谦虚态度学习做事。我知道,在有些人看来这是什么都不懂的傻帽模样,有时连刚出校门没几天的小年青都要跟着某些人嘲笑几句,而我深知孰轻孰重,只是心里微微叹息这些年青人的世故。不是不懂,只是不想从众,把自己陷入世俗,变得那么世故。如果可以不为生计奔波,我想,很多人都是愿意活在自己的小世界里,只为自己所之人与所爱之事。现实么,不如意之事十有八九,一生幸运的人寥寥无几。

 大道理谁都懂,小情绪却难以自控。所谓的心灵鸡汤,激励人心的话语或文章,很多人其实不是不懂,只是清楚懂得了又能怎样,人之所谓人,在于生气,在于心情。人非草木,孰能无情,触及底线,谁能真的不生气,不伤心。人生在世,总有事情看不清,心之所向就是最好的方向。

 有一段时间就爱胡扯,只是工作的事,无论怎样调解自己,始终有些人事无法释怀,却也无能为力更改,只能每天早上醒来心里默念一遍:万物自有天意,一切也自当随心

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017