注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

sharing the tap of a keyboard!  

2016-04-05 09:04:32|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 某年某月某日起,闲暇的时候,总喜欢用指尖的跳跃,记载自己生命中的点滴。虽然不知记录的的是文字,是精神,还是心灵感受,但的确喜欢用心欣赏,用灵魂说话,让空间传递那份真情与牵念。

 是啊,每一段心灵的文字,都是一个故事!当熟悉的旋律,一次次在耳边响起的时候,曾经的点点滴滴,往昔的每一个人,都会若影若现的展示在眼前,一切都是那么自然,都是那么让我怀念。走过了几十年的历程,我一直固执的认为,无论社会怎么变,只要真诚的付出,一定会收获到真情,这种真能把空间变得温馨。

 不知何故,总会有意无意的打开音乐,听一些当年熟悉的乐曲,而且百听不厌。听着乐曲,静静的淌漾在能激发心灵共振的旋律里,心中有一种难以描述的感概,那些生命中的闪光记忆,一遍遍地浮现在眼前。于是手指也便不由自主的在键盘间滑动。那些让我无法忘怀的故事,在文字中,就象清澈的流水,一见到底。

 生活中,只有用良知去感悟,用行动去诠释,就会收获到至真情感。只要用心去体验,就会发现,真情无时无刻不在。世事变幻,一切尽在不言中,唯有一份经世的温暖,相牵相连。用心去面对生活,感动很容易捕捉。

 我是一个淡漠的人,喜欢淡淡的感觉,不懂得用浓烈的词语。君子之交淡如水,我想只有时间沉淀的感觉才会更真,只有静水深流般的感悟才会因恒久而悠长。我没有一点点占有欲和控制欲,有的只是存在皆合理的思想。喜欢淡淡的感觉,淡淡的牵挂

 茫茫网海,鼠标轻轻的点击,就是一份思绪的诞生。风起的日子,将淡淡的思绪放飞。只是词穷,不知道该如何去诠释这份纯净,这份沁心恬淡。淡淡的问候,不需千言万语,尽在不言中。这半生,平平凡凡、点点滴滴的生活小事,使我一次次的感动、感悟、感恩、感念。不管岁月如何变迁,记忆中那一幕幕至纯、至真、至美,足以感动一生,温暖一生,回味一生。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017