注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

a spiritual practice  

2016-04-17 11:36:32|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一场修行,修的是自己的心,从简到繁又删繁留简的过程。这一路上,千转百回,浮浮沉沉。到最后,一切繁华荣辱都返璞归真。当满头青丝化作白发如银,当娇媚红颜变得鸡皮鹤发时,当呼吸停止眼眸常闭,当生命结束的一刹那,一个最真实的灵魂才会真正意义上回归到内心!

 有时候,总想亲身体验一回!生命的那端可以忘却红尘中的一切,可以不用在意旁人的飞流长,可以无所忌惮的按照自己喜欢的方式过光阴。因为,我喜欢,睁开眼看美丽又温暖,推开门就看最美的原来自己本也不是凉薄孤冷之人,原来内心的深处也藏着许多的温暖。只不过,在这个世界上在某个指定的环境里,给柔弱的内心穿上了一层厚厚的铠甲,坚硬且冰凉。然而,包装的越严密就越感受不到外界的光,一个人,一颗心,躲进了阴暗的角落,凄凄然不知所为。

 时光过去了一截又一截,人生的路程似乎也走过了一大半。一路上经历了太多的无奈和一些突如其来的变故,每一个阶段心灵都会出现或大或小,或深或浅的波动。酸甜苦辣,欢喜或者悲忧也都默默的尝遍。于是,便也学会了默默承受。

 阑,我凭窗回思。只想在这似水流年里,赏花秋,做一个安然寂静的人,偶尔感悟,写一段遐想给自己的心灵一点慰藉。人生短暂,无非是一天一夜,一月一年,一生一死之间!人海茫茫,无非是是非恩怨,生离死别之事!红尘万丈,一个个不过都是这人间过客,来了走了,时间短长不同而已!

 都说有因必有果,那么,如若此生留有遗憾,我是不是该相信来世自有安排!都说万物具有灵性,那么,我原万物生灵作证,今生繁华落尽只等来世,在天涯的某个村庄,有一个我,一段宁静美好的光阴!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017