注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

the early spring,the old thinking  

2016-03-09 15:02:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ,冷清渐去,坐在一杯茶中,倒影昔年,还有些许停留的缠绕。淡淡的,轻轻地,萦绕着。这袅袅婷婷的暖,是春天到了吗?

 不知不觉,年过半百,生命走了一大半,仿佛从中醒来一般,常想从前的日子,从青葱岁月的一片雄心壮志,到后来整日象枝上蜜蜂,地上的蚂蚁忙忙碌碌,不得静下来的时时刻刻,点点滴滴。.

 五十岁后,忽然有一天感到有一种紧迫感,蓦然感到日子在不经意间地偷偷不辞而别,想想一路走过来,有时让人哭笑不得,原来只收获一些尽些自己不想要的东西。

 回想当初的天真,总觉可笑但又有些可,辉煌的理想象奇迹一样终究没有在自己身上发生,到是早生的白发不请自来,往昔灿烂的绽放笑脸,魔术般转眼变换成写满沧桑波浪状的纹理,那年灵巧的步履,一转身蹒跚起来。

 初春,旧念,静静等待,寂寂守望。一株花草,悄然破土,展露嫩绿一抹,涂鸦一腔期望。在一捧支离破碎中思想,让伫立良久的旧念,沿着一抹春事,去春天里行舟千山万水!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017