注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

listen to the music  

2016-03-07 15:12:16|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 听乐,那么几首,重复着,原来我是个固执守旧的人。

 其实,喜欢听乐的人不一定高雅,因为粗简单的生活只有沉浸在音乐里面才能找寻久违的诗意,让浮躁的心获得片刻宁静。

 音乐的魔力,如水般清洗沾染世俗的尘埃,却又是短暂的,片刻的,不停留的。然而错过了可以倒退,不喜欢了可以跳跃,痴迷了就重复循环。

 音乐的世界是一扇城门,城外住着个小丑,永远面无表情的笑着,为取悦别人撒欢着,偶尔来一出皇帝的新装,不自知得沦为笑柄。城内有个想家,做尽一切梦,美好的,邪恶的,无数个身份,总会禅悟,如佛告知,世间可爱之人,有时些许清高,带点孤芳自赏,批判者般奚落城外的小丑,有时自卑到尘埃中,害怕到骨髓里,即便如此却又诗意般的成全了自己呀。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017