注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

stick to...  

2016-03-31 16:49:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一生不长,但多少都会会经历一些波折。往事在印象的记忆里,喜怒哀乐,悲欢离合。总有一些感叹,在灵魂的悸动中,如同昙花的闪现,境一般摇曳起光阴的故事

 为了生存,从一个环境投入到另一个环境,从一种状态投入到另一种状态。随着时代的变迁,思想和行为也在跟随着时代的脚步不断地变化,在思想的空间里,不断被新生的观念左右着,从而偏离了最初的想法。现实生活中,没有太大的勇气去面对不可预知的命运。

 无需贪图物质的享受,也无需贪图精神的高尚,世间没有十全十美的人,也没有十全十美的生活,贫贱富贵,开心就好。往往因为被一些生存的假象所迷惑,因此使得处处泥泞,坎坷连连。生活,是没有标准的,唯一可以做到的就是珍惜现有。

 随着周遭世界观、人生观、价值观的不断改变,思想也在随之而改变。生命,终将会错过一些人,一些事。尽管世事无常,人生反复,但不管什么时候,处在怎样的环境里,都不要让生命饮恨在荒废中。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017