注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

have a walk  

2016-03-11 09:27:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 季节,轻轻穿过了薄的清寒,在阳春三月静静地舒展。陌上清风,细微而婉转。过不了多日,暖暖的春风将会把万物唤醒,眼前将又是一幅桃李芬芳的旋旎美景。

 在这个温暖的季节,许多人喜欢以"have a walk"的姿势追赶着春天的脚步,呼吸着春天的气息,感受着迎面吹来的杨柳风。在这个美丽的季节,我也同样喜欢have a walk,感受着春的气息。

 抬头望一望,天蓝,地宽,胸怀也顿时宽广起来。低头看一看,脚下的土地,淳朴。土地上面一片绿色,有树,有小草。在草丛中,点缀着各种各样的小野花,五颜六色,十分美丽。

 一年之计在于春。这是一个生机盎然的季节:嫩绿的芽儿冲破种皮,探着明媚的春光;美丽的花儿竞相开放,倾吐醉人的芬芳;泥土的清香,在潮湿的空气中无形地散开。

 春来,行走在春天,去感受这第一季的恩赐。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017