注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

day by day  

2016-02-29 14:14:37|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我来了,我又走了。匆匆来,又匆匆去,还没来得及细细思量品味就已擦肩而去。此刻,愁离别绪纷纷扰扰涌上心头。

 日规则的交替,生命的旅途一程又一程,收获了,失去了;喜悦了,苦痛了;拿起了,丢弃了。一生一世中有太多太多的经历让人品味,这一切不得不去面对,挥之不去,驱之不散,撵之不走。倒下了,爬起来,是经历;倒下了,起不来,乃一生。

 时间如水,岁月如梭。暮然回首,收获了年龄,流逝了精力。生活富也好,穷也罢,日子都要过;心情,悦也好,糟也罢,照样是一天;道路,平坦也好,崎岖也罢,一生必须走。一样的日子,一样的路,心宽了,路就平坦了;路好走了,心情就愉悦了;心情快乐了,生活就有收获了!

 年复一年,日复一日,收获了经历,丢失了岁月;收获了经历,丢失了情趣;收获了财富,丢失了纯真。对面相逢,似曾相识,却不相知。变变化化,间隔了一层面纱一层面具,真真假假,是与非,轻与重,清与浊?只有心对心,才真。走起,行走的感觉真的很好。因为前方有未知的风景,有注定邂逅的人,事。一步一探索,活着,是一件感恩的事。

 我是如此地喜欢走在路上,听耳机里播放着乐曲,观人,看车,望高楼建筑。目光所及之处,都是这世间的风景。也许每一个待过的城市都被笑容充盈和泪水浸泠过,也许遇到的人和事都会在心里刻下烙印,遍历之后,终究也只愿素心清淡。一路行走,一路采撷,年华有它一定的故事,岁月也会恣意阑珊,只需要用心记下便可。步履如笔,写下每一处足迹,时光如酒,愈深浓愈有味。而我,愿知足淡然,朝夕如一盏清茶。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017