注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

one year another  

2016-12-30 16:12:35|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 年末到,来不及回望,虚度又一年。凭窗远眺,薄雾起,尽湿眉,冷风阵阵袭。

 友人聚,数着耕耘,盘着收获,眉宇时展时锁,一声欢笑一声叹。垂涎别人的成功,慨叹自己的得失,希望在来年。

 偶闻涨薪,喜从天降,白手称快,到头来却是空欢一场。

 能干些什么?倒不如沉醉思想。细回想,莺啼,蝶匆忙;百卉斗,花暖人疏懒。驾一叶扁舟,于烟波浩渺之江上,陶冶情操。

 抑或流连田园,一池荷香尽情蔓延,几只蝉儿恣意撒欢。

 独自山上,望悠悠白云,浪漫无限。听牧童嘹亮,消人间烦忧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017